中汽中心召开干部大会宣布国资委党委关于主要领导调整的决定
2019-09-29 14:18:35 来源:中国汽车报

2019年9月18日,中汽中心召开干部大会,国资委企业领导人员管理二局姜维亮局长、二局三处高农伍副处长出席会议。会议由中汽中心党委副书记高和生同志主持,中汽中心领导班子成员、中层以上领导干部、职能部门各级领导干部共45人参加了会议。

姜维亮局长代表国资委党委宣布了关于中汽中心主要领导调整的决定:安铁成同志任中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、总经理,担任法定代表人;于凯同志不再担任中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长、董事、总经理职务,交流到其他中央企业任职。总经理职务的任免需履行有关程序。在讲话中,姜维亮局长对此次干部调整的主要考虑进行了说明,对安铁成同志的基本情况、素质能力和工作业绩进行了介绍,并代表国资委党委对中汽中心领导班子提出几点希望:一是要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要推动公司改革创新,实现高质量发展;三是要坚持党的领导,不断加强党的建设;四是要完善选人用人机制,切实加强各级领导人员队伍建设;五是要不断加强党风廉政建设,做廉洁奉公的表率。

会上,安铁成同志作了表态发言,他表示坚决拥护和服从国资委党委的决定,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,同舟共济推动创新和高质量发展,带头守住底线,营造风清气正、干事创业的政治生态。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖